Nunca houve um cenário tão propício para o desenvolvimento de novos negócios no país. Nesse ambiente, franchising se destaca como uma excelente oportunidade de entrada no mercado.

Nessa hora, queremos que o seu negócio esteja em evidência

Por dentro dos pré-requisitos das maiores vitrines do franchising do país, ABF – Associação Brasileira de Franchising, aportamos nosso esforço e know-how para tornar o seu negócio um sucesso nacional.

Além da modelagem e adequação para franquias, representamos e prestamos suporte comercial para expansão.

“Setor de franquias cresceu 16,2% em 2012 enquanto a evolução do PIB brasileiro foi de 0.9% no mesmo período.” ABF


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  • Oferecer produtos alimentícios diferenciados, respeitando as boas práticas de fabricação e o meio ambiente, zelando pela satisfação de nossos clientes e colaboradores.

  • Ter experiência anterior bem sucedida;
  • Liderança, habilidade para lidar com pessoas (colaboradores e clientes), habilidades gerênciais;
  • Capacidade financeira para operação do negócio; (Taxa de Franquia + Instalações + Capital de Giro)
  • Disponibilidade para se dedicar integralmente ao negócio;
  • Idade mínima de 26 anos e curso superior;

  • Taxa de Franquia por quiosque: R$20.000
  • Investimento estimado por quiosque: R$80.000
  • Investimento mínimo total: R$200.000
  • Taxa de Royalties: 5%
  • Taxa de publicidade (a partir da operação do décimo quiosque): 1,5%
  • Perspectiva de Faturamento Mensal: R$19.000 a R$25.000
  • Período de Retorno: 18 a 24 meses
  • Lucratividade: 25 a 35%
  • Solicite a apresentação ao franqueado.

  • Foco no Nordeste e Norte, com possibilidade de expansão para outras regiões. A presença em capitais e cidades da região metropolitana faz parte do planejamento de expansão da marca.

  • Possuir experiência em varejo e vendas;
  • Ter perfil empreendedor, com habilidade gerencial e de liderança para controlar a operação da unidade;
  • Idade mínima de 26 anos;
  • Curso Superior;
  • Dedicação ativa ao negócio;
  • Conhecimento mínimo sobre o produto comercializado;
  • Interesse na operação e em sua melhoria contínua.

  • Investimento Total: R$ 166.500
  • Taxa de Royalties: 5%
  • Perspectiva de Faturamento mensal: R$40.000 a R$65.000
  • Período de Retorno: de 16 a 20 meses
  • Lucratividade: 15 a 25%

  • A qualidade do seu produto é comprovada pelos clientes?
  • Seu produto é diferenciado das alternativas do mercado?
  • Seus clientes recomendam seu produto espontaneamente?
  • A sua empresa possui conceito bem definido?
  • A sua empresa apresenta boa rentabilidade?

Em 2013, o Gourmet Burguer contou com a consultoria da SGS Soluções para padronizar seus processos e otimizar a operação de sua primeira unidade. Após o sucesso do primeiro projeto, iniciou-se um projeto estratégico de expansão via modelagem de franquia. Em 2014 a marca já possuía duas lojas em operação em Natal/RN, uma unidade de delivery e uma unidade franqueada em Mossoró/RN. As operações em João Pessoa/PB e em Parnamirim/RN iniciarão no início de 2015.

Disponível em breve.

  • Possuir experiência anterior bem sucedida (não necessariamente no ramo de alimentação);
  • Ter perfil capaz de liderar e lidar com pessoas (colaboradores e clientes);
  • Habilidades gerenciais comprovadas;
  • Disponibilidade para se dedicar ativamente ao negócio;
  • Estar disposto a seguir as diretrizes do conceito e da franqueadora;
  • Capacidade financeira para operação do negócio;
  • Idade mínima de 24 anos.

Algumas cidades de interesse da rede são:

 

  1. Mossoró
  2. João Pessoa
  3. Recife
  4. Fortaleza