Operamos no segmento de alimentação – bares e restaurantes -, apresentando soluções em atendimento, com foco na excelência e satisfação do cliente; em qualidade, que vai além da correta estocagem e recebimento dos alimentos; em processos, buscando uma operação eficiente que decorra em um aumento de competitividade; em gestão, aperfeiçoando o que você faz de melhor para construir grandes resultados; em marketing, com ênfase na análise estratégica e sugestão de planos de atuação que permitam trazer diferenciais competitivos a empresa; entre outras.

Avalie as oportunidades de melhoria na gestão do seu negócio.

Agende uma ligação!

  • Mapeamento de Processos
  • Definição de Rotinas
  • Modelagem de Processos
  • Estudo de Tempos e Métodos
  • Elaboração de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • Realização de Treinamentos

  • Implementação da ISO 9001 e 22000
  • Implementação de ferramentas da qualidade
  • Criação de Rotinas de verificação
  • Mapeamento de Processos
  • Elaboração de Manuais de Procedimentos
  • Manual BPF
  • PPHO, PAS

  • Planejamento e Controle da Produção
    • Previsão da Demanda
    • Planejamento da Capacidade de Produção
  • Gerenciamento de estoque
    • Planejamento de Materiais
    • Estoque mínimo
    • Estoque de Segurança
    • Ponto de Ressuprimento
    • Lote Econômico de Compras

  • Pesquisa de Clima Organizacional
  • Treinamentos
  • Cliente Oculto

  • Avaliação da Marca
  • Planejamento de Marketing
  • Estudo de Ponto
  • Público-Alvo
  • Endomarketing e Ações Promocionais